Khan Sir Rap Song | Khan Sir Full Rap Song Lyrics Video Song | Khan Sir Rap Song Full Lyrics in Hindi

 Khan Sir Rap Song | Khan Sir Full Rap Song Lyrics Video Song | Khan Sir Rap Song Full Lyrics in Hindi



Khan Sir Rap Song | Khan Sir Full Rap Song Lyrics

जी हा बिलकुल सही सुन रहे है हाल ही में बिहार के ही दो लड़के मिलकर पटना वाले खान सर के ऊपर एक रैप सांग बना डाला है। जो की धीरे धीरे लोगो को काफी पसंद आ रहा है। इन् लड़को का कहना है की 2022 के Teachers Day के उपलक्ष्य पर हम एक गाना भारत के सबसे चाहते  Teacher को डेडिकेट करना चाहते है उन्होंने बताया Khan Sir Rap Song में Patna वाले Khan sir के जीवन में घटित बहुत से कठिन तथ्यों को दर्शाया है। इस लेख में आपको Khan Sir Rap Song की सम्पूर्ण जानकारी के साथ – साथ Khan Sir Rap Song की Full Lyrics पढ़ने को मलेगी

Singer – Manish Sonu, Rajesh Roy

Rapper – Pawan Singh Sohan 

Music – Rohit Exe 

Mix & Mastering – Nitesh Premi 

Shoot by – Master Gaurav 

Dop – Master Gaurav 

Editor – Rishi Thakur ( Muzaffarpur )

Khan Sir Rap Song Lyrics in Hindi

Start :-

बिहार के लाल अब पुरे देश में छाए जा रे 

सिस्टम का झोल-पोल पब्लिक को बताए जा रे। 

अरबो का सौदा पर भी खान सर बिक ना पाए

दिल से सलाम सर गरीब को आप समझ पाए। 

रैप :———-

पढ़ा रहे जैसे सरस्वती का वरदान 

विद्यार्थी के साथ बुजुर्ग लेते ज्ञान। 

कमाई का आधा हिस्सा कर देते दान 

खान सर से डरता भूखा नंगा पाकिस्तान। 

ये खुदा का रेहम जो पटना में रोका 

जिन पे विश्वास था दे दिया धोका। 

चाहा गिरना और फेक दिया बम  

रुके न झुके क्योंकि बच्चो में था दम। 

खान सर के नाम पे बवाल क्यों करो 

हिन्दू हो या मुस्लिम सवाल क्यों करो।

तूने एक नहीं ये सम्राज्य बनाया 

पूरा देश इनको चाहे तो मलाल क्यों करो। 

नाम दौलत-सोहरत काफी कमाया

सोनू-पवन संग गरीबी बिताया। 

देशी अंदाज सबको लगते है प्यारे 

बनना था फौजी अब बच्चो को पढ़ा रहे। 

:—

प्यारा बिहार अन्धकार की और बढ़ते जा रे 

हो आजाद न आजादी हमको मिल पा रे। 

एक ही चट्टे – बट्टे के दिख रहे है नेते सारे 

खान सर बताओ न बिहार कैसे बदला जाए। 

रैप :—–

हां सर क्रप्ट के शिकार है ना

हमारा काबिल बिहार बरबाद है न। 

वोट चाहिए बस इनको नोट चाहिए बस 

हां सर ये कैसा सरकार है ना। 

गरीबो का खून बस चूसना जानते 

सोशल मीडिया पर दिखावा कर लूटना जानते। 

ये जितने के बाद खुद को राजा मानते 

हां जात और धर्म पे लड़वाना जानते क्या। 

मुददा है बिहारी तो विचार हुआ काहे न 

भृष्ट अधिकारी का विचार हुआ काहे ना। 

अयोध्या विकास हुआ सीता मढ़ी काहे न 

राम जी जी से दर्शन किया सीता जी से काहे ना। 

रेलते मनीष जैसे बिकते जो नोट पे 

करता आया नेता फ़ोन साइलेंट मोड़ पे। 

पब्लिक सर्वेन्ट का बात नहीं किया जाए 

माहौल सेर्वेंटो का और पब्लिक आया रोड पे। 

पवन सिंह सोहन 

बिहार में विकास का रास्ता दिखा दो न 

स्कैमर अधिकारी को स्कीम बता दो न। 

बेरोजगारी भुखमरी मिट जाए सारे 

मुर्ख नेताओ की क्लास अब लगा दो ना। 

khan sir rap song हिंदी भाषा में यही समाप्त होता है जैसा की हमने कहा था। हम आपको khan sir rap song  हिंदी और hinglish दोनों भाषा में लिखित रूप में देंगे। इस लिरिक्स का क्रेडिट  हम Pawan Singh Sohan Youtube चैनल को देते है। क्योकि ये उन्ही की मेहनत है जो लोग आज पसंद कर रहे है। 

Khan Sir Rap Song Lyrics in English

Start :-

Bihar Ke Laal Ab Pure Desh Me Chaaye Jaa Re

System Ka Jhol-Pol Public Ko Btaae Jaa Re.

Arbo ka Sauda Par Bhi Khan Sir Bik Na Paayen

Dill Se Salam Sir Gareeb Ko Aap Smajh Paayen.

Rap :—-

Padha Rahe Jaise Saraswati Ka Verdaan

Vidyarti ke Saath Bujurg Lete Gyaan.

Kamai Ka Adha Hissa Kar Dete Daan

Khan Sir Darta Bhukha Nanga Pakistan.

Ye Khuda Ka Reham Jo Patna Me Roka 

Jin Pe Vishwaas Tha De Diya Dhokha.

Chaha Girana Aur Fek Diya Bum

Ruke Na Jhuke Kyonki Bachho Me Thaa Dum.

Khan Sir Ke Naam Pe Bawaal Kyon Karo

Hindu Ho Ya Muslim Sawaal Kyon Karo.

Tune Ek Nhi Ye Samrajya Banaya

Pura Desh Inko Chaahe Toh Malaal Kyon Karo.

Naam Daulat Shaurhat Kaafi Kamaya

Sonu- Pawan Sang Gareebi Bitaya.

Deshi Andaaj Sbko Lagte Hai Pyaare

Banna Tha Fauji Ab Bachho Ko Padha Rahe Hai.

Payara Bihar Andhkaar Ki Aur Badhta Jaye Re

Hoke Ajaad Naa Aajadi Hamko Mil Paaye Re.

Ek Hi Chatte Batte Ke Dikh Rahe Nete Saare

Khaan Sir Btaaye Na Bihar Kaise Badla Jaaye.

Rap——

Haa Sir Crupt Ke Shikaar Hai Na

Hamara Kabil BIhar Barbaad Hai Na.

Vot Chahiye Bus Inko Note Chahiye Bus

Haa Sir Ye Kaisa Sarkaar Hai Na.

Gareebon Ka Khoon Bus Choosna Jaante

Social Media Par Dikhawa Kar Lootna Jaante.

Ye Jitne Ke Baad Khud Ko Raja Maante 

Haa Jaat Aur Dhram Pe Lootna Jaante Kya.

Mudda Hai Bhaari Toh Vichaar Hua Kaahe Na

Bharast Adhikari Ka Upchaar Hua Kaahe Na.

Ayodhya Vikaas Hua Sitamadhi Kaahe Na

Ram Ji Se Dershan Kiye Sita Ji Se Kaahe Na.

Relte Manish Jaise Bikte Jo Note Pe

Karta Aaya Neta Phone Silent Mode Pe.

Public Servent Ka Baat Nahi Kiya Jaaye

Mahol Servento Ka Aur Public Aaya Road Pe..

Pawan Singh Sohan

Bihar Me Vikash Ka Rashta Dikha Do Na

Scammer Adhikari Ko Sceame Bata Do Na.

Berojgaari Bhookhmari Mit Jaaye Saare

Murkh Netao Ka Class Ab Laga Do Na.

———JAI HIND———-

Post a Comment

0 Comments